blogwalking

ini hobi gw sejak dulu sebenernya, baca2 di blog orang. tapi gak pernah komen.

walaupun ga kenal sama orangnya. tapi baca tulisan diblog mereka tuh menyenangkan.

apalagi kalo cerita soal traveling or makanan. heheehe..

ini beberapa blog yang suka gw baca2 kalo lagi senggang:

1. inijie

inijie ini blognya koko2 surabaya yang doyan makan dan motret. jadilah foodblog yang memamerkan segala jenis foto kuliner khas surabaya. tapi kadang juga ada review tempat makan di kota lain kalo koko ini sedang jalan2.

2. jago makan atau la mendol

ini juga blog kuliner surabaya nih. mbak Manda ini penulis di majalah. kerjaannya review kuliner di surabaya yang enak2. dia juga ada jualan kupang lontong nih. tapi sekarang udah jarang update nih..

3. Trinity Traveler

kalo yang ini kayaknya gak usah dijelaskan lagi deh. udah pada tau donk pastinya? hah? ga tau? kasiaannn deh.. cepetan buka gih linknya. trus baca blognya. pasti ngiler pengen ikutan travel around the world juga. hehehe…

4. Miund

blog ibu yang satu ini juga seru nih,  ditulis dgn beraneka ragam  cerita dan berita yang bisa menambah pengetahuan kita. awalnya tau ibu yang satu ini sih dari twitter trus klik link blognya dan sejak itu jadi salah satu blog favorit gw.

5. makan mana

orang medan pasti rata2 tau blog ini. minimal pernah dengar walaupun ga pernah baca. kalo anda orang luar kota yang mau ke medan wajib buka blog yang satu ini utk tau kuliner seputar medan yang enak2.

6. Tomkuu

ga tau awalnya gimana bisa nyasar di blog ini. tau2 udah baca tulisannya dan langsung suka. blog ini menceritakan kehidupan penulisnya si Thomas Kurniawan alias TK. dia sih nyuruh panggil TiKey. tapi rata2 yg komen pada manggil TeKa. hehehe.. gw gak kenal kok ama TK ini. cuma setelah baca blognya kok berasa jadi akrab. banyak foto2 menarik. secara penulisnya narsis abis. *peace* tapi itu yang buat menarik loh. baca deh kalo ga percaya.

7. MamiE FuNkY

gara2 nyasar ke blognya si TK jadinya nyasar ke blog mami yang satu ini. baca tulisannya asli bikin ngakak. cuek bener. tapi seru! kebanyakan cerita soal kehidupannya juga dgn 1 suami dan 2 anak. ada juga cerita tentang travelingnya yang ditulis secara kocak. hehehe…

8. Arman Tjandrawidjaja

kalo blog yang ini sih karna nyasar di 2 blog yang no 6 & 7. kok segala postnya ada komen dari bapak yang 1 ini. eksis bener yah. hehehe… jadi penasaran dan akhirnya kelar baca blognya jadi iriiii. bener deh. kalo gak percaya ya baca aja sendiri.

sebenernya masih banyak blog2 menarik yang udah gw baca. cuma lupa linknya. yang gw tulis diatas ini cuma karna gw paling sering buka dan akhir2 ini gw baca.

nah kebetulan buka blognya TK kemaren ada giveaway tuh hadiahnya menarik juga. pengen ikutan tapi mau review apaan yak? secara gw ga pernah review sesuatu sampai mendetail banget. kalo pengen tau klik aja linknya.

PS. urutan itu bukan karna no 1 paling bagus atau trakhir paling jelek. gak yah.. cuma urutan itu berdasarkan ingatan gw aja. hehehe

Iklan
Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

❤ polkadotyyann ❤

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: