horeee

horeee.. ntar malam cici gw yang dari surabaya datang ke medan.

kita mau ke bukit lawang, trus mau ke brastagi, trus mau ke mana lagi ya?

yang pasti bakal sibuk jalan2 deh.

semoga aja gw rajin dokumentasiin perjalanan kita trus di update disini ya? πŸ˜€

kalo lagi kumat malesnya sih gak janji deh.

btw, ini blog ke berapa gw yah?

duluuu udah buat blogspot yg gw juga udah lupa alamat blognya.

trus buat multiply http://ylinz28.multiply.com/ (yang ini lumayan rajin di update walau bolong2) tapi skarang udah gak aktif lagi.

trus ada tumblrΒ  http://ylinz.tumblr.com/ (yg ini masih aktif sampai sekarang)

trus pernah suatu masa rajin update blog masakan http://masakanyeklin.blogspot.com/

yang masakan ini malah gw ga ingat pake email apa.

waduhh.. semua blog gw gak pernah ada yg beres. selalu berakhir di tengah jalan.

sekarang ditambah wordpress ini lagi.

hiyaaaa… semoga tumblr & wordpress bisa awet sampai seterusnya. *pray*

Β 

Iklan
Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: