Gu Family Book 구가의 서 (九家의 書)

itu judul drama terbaru Lee Seung Gi & Suzy Miss A di MBC gantiin drama Horse Doctor. genrenya Sageuk. Sageuk itu settingnya masa lampau, pake kostum ala film silat dan cowonya biasanya berambut panjang dan episodenya banyak.

gw juga belum sempet nonton sih, masih baru download episode 1 di indowebster. 

biasanya gw kurang suka nonton drama yang settingan masa lampau gitu. gw lebih suka drama modern dengan settingan kota dan pemerannya pake baju keren2 masa kini gitu deh. gw pengen nonton drama ini apalagi kalo bukan karna ada Lee Seung Gi. 😀

Image

baca sinopsisnya sekilas kayaknya lumayan nih drama. peran Lee Seung Gi disini bukan manusia tapi setengah manusia. kayak gumiho gitu deh. drama ini menceritakan perjuangan dia untuk jadi manusia seutuhnya. #tsah

tapi rambutnya lee seung gi disini kok gak banget ya… mana pake poni belah tengah pula.. 😐

perkiraan drama ini bakalan dibuat sampai 24 episode. semoga gak ngebosenin dramanya.

 

Iklan

3 responses

  1. judul yg tulisan korea itu apa benar Gu da i soe ? asal nebak 😛

    aku blom nonton film nya nih 😛

    1. gw gak bisa baca tulisan korea nih. hahaha.. seru loh dramanya. baru aja selesai nonton ep 2. gak sabar tunggu lanjutannya 😀

      1. wah .. hrs download dulu dong 😛

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

❤ polkadotyyann ❤

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: