Seven Something

itu judul film Thailand yang baru gw tonton. gw nonton film ini karna pengen liat aktingnya Nickhunnya aja. ini bukan film baru, tapi belum terlalu lama sih. akhir 2012 kayaknya.

film ini terbagi 3 cerita yang gak saling berkaitan sama sekali. cerita pertama itu tentang anak sekolah yang pacaran. si cowo tergila2 sama segala jenis social media kayak youtube, facebook, twitter, dst. jadi segala macem di upload ke social media. dari mulai pacaran sampai bertengkar semua diceritain di social media. istilah ngetrendnya “alay”

sampai suatu ketika dia upload video yang dia buat untuk si cewe di youtube. awalnya cuma diset private. tapi mungkin si cowo pengen tenar atau gimana, diubah settingannya ke umum. kemudian si cewe tau dan marah besar. kelanjutannya ya ditonton sendiri atuh.. 😀

cerita kedua tentang sepasang kekasih yang main film bareng waktu muda. dan filmnya itu sukses di pasaran. 7 tahun kemudian film itu mau dibuat sequelnya. si cewe yang udah lama gak ketemu si cowo tiba2 dateng nemuin itu cowo dan minta si cowo untuk ikutan casting film tsb. tapi ditolak mentah2 oleh si cowo. penampilan si cowo juga udah gak sixpax lagi. tapi one pax. perut buncit dan brewokan.

bagian ketiga nih yang ada nickhunnya. hehehe… ceritanya nichkun lagi latihan lari marathon trus nabrak si cewe sampe jatuh dan luka. barang yg dibawa si cewe jatuh berhamburan, sendalnya putus dan kacamatanya rusak. setelah kejadian itu nichkun datang menemui si cewe sambil bawa pengganti sendal yang putus yaitu sepasang sepatu lari. nichkun mengajak cewe itu untuk latihan lari bersama. sampai si cewe penasaran kenapa nickhun mau ikut lari marathon, apa tujuannya ikut lari padahal keluarganya menentang. akhirnya si cewe juga setiap hari latihan lari bareng. sampai tumbuh benih cinta diantara mereka. padahal beda umur mereka hampir 20thn.

akhir dari 3 cerita di atas semua menggantung. mengandalkan imajinasi penonton utk mengarang akhir ceritanya menurut versi masing2.

cerita yang kedua agak membosankan. dari semua gw paling suka cerita yang pertama.  

Iklan

4 responses

  1. Jadi pengen langsung nonton filmya nih 😛

    btw, aku kirim imel, dicek ya, thanks 🙂

    1. kalo ada waktu luang boleh lah ditonton. 😀
      udah dibalas ya emailnya mbak ely.. 🙂

  2. Mauuuuuu nonton yang ada Nichkhuuuun.. Pasti ganteng kan? kan? kan? hahahaha

    1. bangettt.. hahahha…

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

❤ polkadotyyann ❤

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: