Daily Archives: April 30th, 2013

barefoot friends

itu judul variety show terbaru di SBS yang baru gw tonton. ceritanya kayak gabungan dari runningman, 1N2D dan family outing gitu deh.

jadi membernya ada 8 orang: Kang Ho-dong, Yoon Jong-shin, Yu Sae-yoon, Kim Bum-soo, Kim Hyun-joong, Yoon Si-yoon, Eunhyuk dan Uee.

Image

gw udah nonton sampe episode 2. menurut gw sih seru. asal ada kang ho dong pasti kocak deh. serasa kayak nonton 1N2D karna ada kang ho dong, soalnya hampir mirip cuma misinya yang berbeda. kalo 1N2D kan mereka dikasi misi utk supaya dapet makan dan untuk menentukan lokasi tidur mereka di indoor atau outdoor.

kalo barefoot friends ini lebih extreme. mereka pergi ke suatu tempat selama 5 hari 4 malem trus dikasi misi utk hidup kayak orang lokal. disuru cari duit buat bayar tempat tinggal dan makan selama mereka disana. mereka tinggal di rumah warga lokal. sederhana banget deh. gak kayak image artis yang nginep di hotel berbintang. mereka syuting pertama kali langsung ke vietnam. liat mereka panas2an keringetan.. waduh kasian banget ya mau cari duit aja susah banget.

yang buat gw suka nonton reality show korea ini mereka bener2 total menjalaninya. at least gitu sih yang ditampilin ditv. trus gw suka liat mereka ngobrol2 sesama artis gitu kayaknya kok kocak banget obrolannya. jadi tau sisi lain dari artis atau idol yang jadi member atau guestnya. aslinya tu oon atau pinter. πŸ˜€

liat mereka berinteraksi ama warga lokal itu lucu banget kayak ayam ama bebek ngobrol. πŸ˜€

semalem gw nonton yg episode 2 ada dua adegan yang bikin gw ampe ngakak sampe sakit perut. pertama waktu kang hodong minta cium ama ibu2 yang mereka pinjemin gerobaknya buat jualan pancake. malahan ditampar ama ibu2nya.Β  bukan tampar beneran kok. πŸ˜€

yang kedua kang ho dong ama kim hyun joong kan dibawa ke suatu tempat kayak gurun pasir gitu. trus si ho dong sok tau dan bilang “almost got to Ohara desert”. trus krunya bilang “it’s Sahara” trus mereka semua ngakak. gw juga ngakak sampe guling2. πŸ˜€

dan yang bikin serunya itu episode setelah ke vietnam mereka ke jogja! iya! indonesia!

sampe heboh banget di timeline twitter gw. mereka sampe jogja tgl 25 april – 29 april (kayaknya) trus syuting di sekitaran jogja. tapi sayangnya ada insiden kecil. gw sih bacanya di forum gak tau deh cuma dibesar2kan atau gimana.kayaknya sih dibesar2kan doank. semoga pihak SBS gak kapok trus lain kali bawa runningman ke indonesia ya.. πŸ˜€

gosipnya untuk selanjutnya mereka mau ke sri lanka.

semoga variety show ini bertahan lama yah. karna membernya ada idolnya. member super junior(Eunhyuk), SS501(kim hyun joong) ama after school (UEE). tau sendiri jadwal idol2 itu sibuknya kayak gimana. malahan yang ke jogja kemaren Eunhyuk gak ikut karna super junior lagi konser di Peru.

gak bs dibayangkan kalo ada Eunhyuk. para ELF (Ever Lasting Friend: nama fansnya SuJu) Indonesia pasti heboh banget. kalo kemaren sih yang heboh itu Henecia fansnya Kim Hyun joong.

semoga selanjutnya runningman syuting di Indonesia yah.. πŸ˜€

Brigitta Dwidana

be kind. be free. be happy.

MamiE FuNkY

welcome to my (not) simple life

Crossing Borders

Life in a suitcase..

Ailtje

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Winny Marlina– whatever you or dream can do, do it! travel

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi