Daily Archives: Mei 3rd, 2013

it’s may already

yay! udah bulan mei… yay apanya ya? perasaan ga ada yang istimewa dari bulan mei. (._.)

gak tau mau nulis tentang apa. cuma mau ngasi tau kalo hari rabu kemaren gw nonton Iron Man 3. awal2 ceritanya boring..setelah rumahnya meledak baru deh mulai seru. banyak komedinya khas Iron Man gitu deh. tapi gw udah lupa Iron man 1 & 2 ceritanya gimana.

gw emang gak suka mengingat masa lalu. apa yang berlalu biarlah berlalu. #tsah padahal emang pelupa. huahaha.. serius, gw orangnya emang gak suka mengingat2 yang udah berlalu. jadi gw orangnya gak pendendam. kecuali kalo ada yang ngutang pasti gw ingat selalu. wuakakkakaka.. becanda deng..

tapi serius deh, siapa yang ada utang ama gw? cepetan bayar deh, gw udah bokek! 😀

trus ya, gw udah jarang update status di twitter or facebook, or status bbm. males update status karna males ada yang kepo nanya ini itu. paling males kalo ada orang kepo yang nanya ini itu yg gak penting2. jadi supaya aman mendingan gak usah tulis hal2 yang mengandung kekepoan.

padahal ya gw dulu rajin update status. laper, bete, galau, segala macem di update deh. hihihi.. jadi malu… gw liat archive status twitter sejak pertama kali ada twitter thn 2009, ya ampuun.. asli bacanya bikin pengen masuk ke dalam lobang. jadi kalo bisa sekarang gak mau update yang alay2 lagi deh.

sebenernya ini bahas apaan ya? dari judul sampai akhir gak ada kaitannya… kasian yang udah baca post ini..  kalo udah baca tulisan ini dan merasa menyesal. mohon dimaapkeun.. hihihi.. kabur ah…

ciao~

 

 

 

Iklan
Brigitta Dwidana

be kind. be free. be happy.

MamiE FuNkY

welcome to my (not) simple life

Crossing Borders

Life in a suitcase..

Ailtje

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Winny Marlina– whatever you or dream can do, do it! travel

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian family backpacker, been to 25+ countries as a family. Yogyakarta native, now living in Crawley, UK. Author of several traveling books and travelogue. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family traveling with kids.

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi