Dirgahayu Republik Indonesia dan Cedric Maxvel

Annyeonghaseo!

lama gak nongol di sini. sebenernya banyak yang mau dibahas tapiiii gw lagi terjangkit penyakit M.A.L.A.S. 😀

jadiii mumpung hari ini libur jadi niat2in deh buat nulis supaya bulan Agustus gak kosong. hehehe…

cuma mau ucapin Dirgahayu ke 68 buat negara kita tercinta Republik Indonesia.

dan dirgahayu buat Cedric Maxvel yang kedua.

gak terasa ponakan gw yang paling kecil ini udah 2 tahun aja.

Image

tiup lilin dulu

 

happy birthday ya Cedric… semoga sehat selalu dan jadi anak yang pinter.

2 tahun yang lalu pas di 17 agustus cici gw lagi mondar mandir di rumah sakit nih.  karna lahirnya normal pas di 17 agustus jadinya dapet diskon dari rumah sakit dan dapet banyak banget parcel dari produk sponsor. sistem diskonnya cabut kertas. jadi di kertas2 itu ada ditulis jumlah besar diskonnya. ada yang 10%, 20%, sampai 50%. kayaknya sih cici gw dapet yg 10%. atau jangan2 semua isinya cuma 10% lagi. hehehe…

ulang tahun cedric kali ini gw gak hadir ke rumah cici gw. sebenernya tadinya mau pulkam bareng ke kampung halaman. tapi karna satu hal dan hal lainnya mereka batal. dan gw jadinya pulang sendiri deh naek angkot.  gw juga sebenernya udah males pulang sendiri, tapi karna di kost sangat membosankan. akhirnya jam 3 tadi gw memutuskan untuk pulang aja. daripada mati kebosanan dikost. 

rencananya mau naek kereta api jurusan medan – binjai. seingat gw jadwalnya ada yang jam 15.20. dari kost naek becak mesin ke stasiun. pas mau beli tiket petugasnya bilang kereta udah berangkat jam 14.40. dan kereta selanjutnya jam 18.10. waktu itu sih udah jam 3 lewat dikit.  wadohh.. piye iki… mau nunggu 3 jam lagi, masak mau balik ke kost?

akhirnya gw memutuskan untuk naek angkot aja deh. malesnya naek angkot itu gak ada yang langsung ke binjai, mau nyambung lagi beberapa kali baru bisa nyampe ke kampung gw.

setelah perjalanan panjang akhirnya gw nyampe juga dikampung halaman gw yang tercinta dan update blog ini. sepanjang perjalanan banyak perayaan 17an, kebanyakan sih panjat pinang.

eniwei, googling jadwal KA medan-Binjai gak ada yang update nih. jadinya gw mau kasi jadwal yang udah update deh supaya gak salah perkiraan kayak gw tadi.

Jadwal Kereta Api Sri Lelawangsa Jurusan Medan-Binjai dan sebaliknya yang terbaru per Agustus 2013

Berangkat                           Tiba

Medan                                 Binjai

5:00                                        5:29

6:30                                        6:59

8:30                                        8:59

10:00                                     10:29

13:10                                     13:39

14.40                                     15:09

18:10                                     18:39

21:10                                     21:29

 

Binjai                                     Medan

5:45                                        6:14

7:15                                        7:44

9:15                                        9:44

12:07                                     12:36

13:55                                     14:24

16:15                                     16:44

18:55                                     19:24

21:45                                     22:14

Iklan

2 responses

  1. Happy Birthday ya Cedric 🙂

    1. Makasih tante dea 😀

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: