Monthly Archives: November, 2013

Akhirnya gw makan di pepper lunch juga

Bwahahahaha…

sebenernya malu ama judul yang norak dan kampungan, kayak gak pernah makan enak aja. padahal emang iya

Jadi beberapa hari yang lalu temen gw ajak makan malam di pepper lunch, di centre point, mall baru di belakang stasiun KA Medan.

biasanya ke centre point cuma buat ke lottemart doank. abisnya yang lain pada belum buka.

pepper lunch di cambridge sih udah lama ada, tapi gw jarang ke cambridge sih. jauh dan gak strategis. mending ke sun plaza daripada ke cambridge.

jadi kemaren ke centre point ternyata udah banyak toko yang mulai buka dan kayaknya bisa jd mall saingan Sun plaza nih. soalnya banyak restoran dan toko2 bergengsi yang bakal buka disini.

pulang kerja gw minta supir kantor dropin gw di centre point, trus supirnya kebingungan. pas gw bilang lottemart baru dia ngeh. -___-

temen gw ada kartu danamon, jadi dapet diskon 20% deh. lumayanlah. hehehe…

eniwei gw pesen wagyu pepper rice dan minumnya sjora.  sjora itu minumannya nestle, ada campuran rasa peach ama mangga. seger sih rasanya. gw br tau nestle ada varian baru ini. maklum agak kuper sedikit, senin-sabtu kerja mulu, sabtu siang pulang kampung, minggu malamnya balik ke medan. jadi udah lama gw gak menginjakkan kaki ke mall. palingan ke supermarket doank. hihihi…

ini nih pesenan gw,

 

wagyu pepper rice

wagyu pepper rice

pesenan temen gw chicken pepper rice,

 

chicken pepper rice

chicken pepper rice

yang satunya lagi Spagheti aglio olio

Spagheti aglio olio

Spagheti aglio olio

rasanya yah.. enak lah.. huahahaha… maklum abis pulang kerja lagi laper2nya.

abis makan yah mampir deh ke lottemart belanja2 keperluan rumah tangga anak kost.

trus pulang deh, untung centre point deket dari tempat kost. kalo naek becak ke kost gw di jalan sumatra kira2 7 atau 8 ribu deh. tapi kalo udah malem pasti abang becaknya jual mahal semua. jadi relakan deh 10 ribu. hihihi..

postingan yang amat tidak bermutu, cuma mamerin kalo gw udah pernah makan di pepper lunch aja. bwahahaha…

 

shut up!  😀

Iklan

akhir – akhir ini…..

akhir-akhir ini terlalu malas sibuk untuk sekedar nulis di blog. sibuk kerjaan dikantor, sibuk nonton drama & reality show korea.

sibuk sih cuma alasan aja, yang benernya mah malessss. 😀

kerjaan dikantor masih menumpuk seperti biasa, dan rekan kerja gw juga masih tetep lebay dan drama queen seperti biasa.

tiap hari cuma begitu2 aja, bangun pagi terus pergi kerja, pulang, malemnya nonton drama korea, trus tidur, trus bangun dan ulangi lagi. bosan dan pengen liburan deh…… 😀

 

*****

 

hari selasa lalu ada kabar dukacita, tante gw yaitu kakak dari bokap meninggal dunia. gw sempat jenguk di rumah sakit dimalam sebelum tante gw meninggal. tapi gw gak bisa ngikuti acara pemakaman dan sembahyangnya karna harus kerja. tante gw meninggal karna kanker perut. dari akhir  tahun lalu udah dimulai sih sakitnya.  udah bolak balik medan-penang untuk berobat, dokter pun bilang kalo masa hidupnya cuma bisa bertahan sekitar 8 bulan aja. waktu gw jenguk di hari senin malam itu keadaan tante emang udah parah. ngomongnya udah gak jelas dan gak bisa ngenalin orang. trus ada nunjuk2 ke arah atas sambil nanya “itu apaan?” mungkin orang yang dekat ajal itu bisa ngeliat yang orang biasa gak bisa liat ya…

yang bikin sedih adalah anak perempuannya sendiri yaitu kakak sepupu gw gak bisa menghadiri pemakaman mamanya sendiri karna di 1 hari sebelum pemakaman tante gw, mertua laki2nya sepupu gw juga meninggal. sebagai menantu wajiblah pulang kerumah pihak laki2. karna menurut adat tionghua anak perempuan yang udah menikah ya kayak udah keluar dari rumah gitu. awalnya sepupu gw sih gak mau, karna dia paling dekat sama tante gw ini. tapi keluarga yang lain yg nyuruh kalo aturannya emang begitu. jadi mau gak mau sepupu gw itupun harus pergi ke tempat mertuanya dan gak bisa mengantar mamanya sendiri sampai ke pemakaman.
😦

MamiE FuNkY

welcome to my (not) simple life

Crossing Borders

Life in a suitcase..

Ailtje

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travelling books and travelogue. Write travel articles for media. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family travelling with kids/babies.

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

melittlestory

laugh as much as you breathe & love as much as you live