Can We Love?

yuhuuu.. kiong hi…kiong hi… masih dalam suasana imlek kan?

dapat angpao berapa banyak? punya gw udah berkurang drastis.  hiks.. *nangis sambil itung angpao*

gw sih uda kerja hari ini, tapi masih males belum ada keinginan untuk kerja walau kerjaan udah menumpuk.

liburan kemaren pada kemana aja nih?

Gw donk dirumah aja nonton drama korea. berhubung drama Man From Another Star masih belum ada episode baru, dan males nonton Prime Minister & I. jadinya gw nyari2 drama lain yang menarik akhirnya ketemu Can We Love ini. gw donlot karna ada Uhm Tae Woong. ternyata ceritanya bagus!

Image

Can We Love

Drama ini pemeran utamanya ada 3 cewe yang sahabatan sejak kecil. ceritanya mereka udah umur 30 tahunan gitu.

pemerannya:

  • Eugene as Yoon Jung-wan
  • Uhm Tae Woong as Oh Kyung-soo
  • Kim Yoo Mi as Kim Sun-mi
  • Choi Jeong Yoon as Kwon Ji-hyun
  • Kim Sung Soo as Ahn Do-young
  • Park Min Woo as Choi Yoon-suk

Can We Love: dibalik kehidupan sempurna seorang ibu rumah tangga yang dikaruniai 2 anak & suami yang baik ternyata ada ibu mertua yang sangat diktator dan anak perempuan yang hamil diluar nikah juga cinta pertama yang masih belum bisa dilupakannya

ada juga wanita karir yang sukses tapi sangat mendambakan seorang pria dalam hidupnya, tapi pria yang diharapkan malah cuma mau duitnya aja dan akhirnya dia menyukai pria yang malah menyukai temen baiknya sendiri.

satu lagi wanita yang udah bercerai punya anak satu yang hidup miskin sampai kerja sampingan di supermarket padahal dia penulis skenario juga, mantan suami yang mau menikah lagi sama anak orang kaya yang ternyata adalah adik perempuannya CEO dari kantor mantan istrinya, tapi malah mantan suaminya mau balikkan lagi.

pokoknya ceritanya seru, masing2 pemeran ada konflik dan masalahnya sendiri2, dari satu adegan ke adegan lain gak bertele2 trus gak ada musik menye2 dan kamera zoom in zoom out berbagai sisi. jadi gak terasa udah nonton sampe episode 8 aja. dan film ini masih ongoing yang artinya cuma bisa nonton 2 episode tiap minggu. itupun masih mau didownload dulu. huhuhu….

yang jelas Uhm Tae Woong disini cool banget! keren deh karakternya disini. hihihi..

yak silahkan didonlot trus ditonton kalo gak ada kerjaan. atau mau copy aja dari gw? 😀

sekian postingan tidak bermutu di awal bulan februari ini.

Iklan
Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

❤ polkadotyyann ❤

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: