wordpress anniversary

Waaa… gak terasa blog ini udah ulang tahun yang pertama. itupun tau dari notif wordpress (–,)

*tiup lilin* *potong kue* *lempar confeti*

ibaratnya anak kecil, blog ini baru mau mulai belajar, belajar jalan, belajar ngomong. jadi masih banyak yang harus dipelajari untuk menghadapi kerasnya dunia diluar sana. ceilehhh.. macam betul aja pun kau..

kenapa gw milih wordpress?

karena wordpress bisa liat traffic blog kita terus bisa liat search term yang buat orang nyasar di blog gw. sering banget search termnya lucu2. kadang jadi hiburan tersendiri liatnya.

seperti yang udah pernah gw bilang sebelumnya, dan sekarang gw ulangi lagi kalo wordpress ini bukan blog pertama gw. duluuuu banget pertama kali itu iseng buat blogspot.

blogspot juga bukan cuma satu loh. ada beberapa blogspot gw yang terlantar. email dan passwordnya apa juga gw udah lupa. trus ada multiply juga sampai multiply tutup. blog gw pun ikut mati deh. males pindahin datanya. tumblr juga ada. tumblr ini masih ada tapi udah jaraang banget gw buka.

janjinya sih setelah buat wordpress ini gw akan sering update, trus bakal jadiin ini tempat untuk mengeluh dan menyampah berbagi informasi. tapi makin lama kok makin males jadinya jumlah post makin menurun aja. yang namanya janji kan selalu dibuat untuk dilanggar kan? #pembelaandiri

yang penting 1 bulan ada minimal 1 post deh supaya gak bolong. huahahaha…

HAPPY BIRTHDAY MY BLOG!! *ditimpuk kue*

Iklan

2 responses

  1. Happybday utk blognya hehe

    1. hihi.. makasih πŸ˜€

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: