Having Fun With The Liebster Award

Image

kalo kata orang Medan ini PTT. Pantang Tak ngeTop. jadi gak mau kalah deh, dapat award ini dari mbak noni. memang gak sebut nama sih, cuma disebutkan untuk semua pembacanya yang kece-kece, pastinya gw termasuk deh. *kibas rambut*

mari copas dari Mbak Noni untuk arti dari The Liebster Award.

The Liebster Award ini memang bertujuan untukΒ discover new bloggerΒ . Biar makin kenal dan makin akrab satu sama lain. Trus jadi ajang untuk saling get to know antar sesama blogger. Dan pastinya, ajang ngeblog seru-seruan lucu-lucuan.

Tugas-tugas yang harus dikerjain oleh orang yang dapat award adalah :

  1. Post award ke blog kamu
  2. Say thanks buat yang ngasih award dan link back ke blog dia. Thanks ya mbak Noni. πŸ˜€
  3. Share 11 hal tentang diri kamu
  4. Jawab 11 pertanyaan yang ditujukan ke kamu
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan ajukan 11 pertanyaan yang ingin kamu tanyakan

11 hal tentang diri gw. yakin nih 11 aja? bisa ampe berratus-ratus loh. hahahaha…

1. gw anak ketiga dari 4 bersaudara. dan satu2nya yang belum menikah. ketauan deh jomblo. hihihi..

yuk buat cowo2 kece silahkan daftar. *halah*

2. gak suka bangun pagi2 kecuali kalo mau jalan2.

3. penggemar berat reality show dan drama korea. terutama Runningman dan Infinity Challenge. πŸ˜€

4. kalo lagi stress atau banyak pikiran gak bisa makan, makanya susah gemuk.

5. gak suka ikutan yang rame2 apalagi ama orang yang gak kenal. lebih suka stay di kelompok kecil yang semua orangnya udah saling kenal.

6. cenderung jutek dan diem ama orang yang gak kenal. padahal cuma malu dan salah tingkah karna gak tau mau ngomong apa.

7. gak suka ke kebun binatang, atau nonton binatang. tapi gak benci/ takut ama binatang juga. anjing? cute. kucing? cute. kecoa? INJAK! kecoa terbang? KABUR!

8. sukaa banget baca, komik dan novel, kalo udah baca novel yang disuka bisa nonstop sampai selesai dibaca. tapi sekarang udah jarang baca buku. kebanyakan baca timeline twitter aja sama nonton drama korea. hehehe..

9. gak bisa minum kopi, tapi suka menghirup aroma kopi.

10. kalo ngomong nadanya ketus padahal gak bermaksud. untung yang disekeliling gw udah tau kalo cara ngomong gw memang begitu adanya.

11. suka belanja di online shop, tapi kebanyakan belanja makanan unik dan aneh2 yang gak ada di medan. πŸ˜€

 

1. Kapan pertama kali mulai ngeblog?

kayaknya tahun 2009, sejak punya modem dan rajin blogwalking. blog pertama blogspot yang gw udah lupa email dan passwordnya.

2. Pertama kali ngeblog nulis tentang apa?

udah lupa, tapi kayaknya tulisan galau ala alay banget deh. hahahah..

3. Jika dikasih kesempatan berlibur selama sebulan, mau kemana dan sama siapa?

mau ke KOREA! menjelajahi semua sudut yang pernah dibuat syuting Runningman dan 1 Night 2 Days!Β  sama temen sesama penggemar korea juga donk. biar bisa seru2an bareng.

4. Apa keinginan yang belum kesampaian sampai hari ini?

jalan2 ke Korea!

5. Jika mesin waktunya Doraemon itu ada, mau kembali ke tahun berapa dan kenapa?

eeeerrrr…. tahun berapa ya? mau ke masa depan boleh ga? πŸ˜€

6.Siapa tokoh yang paling dikagumi dan memberikan inspirasi dalam hidup?

siapa ya? kayaknya gak ada deh.

7. Apa makanan dan minuman yang paling disukai?

kalo ditanya makanan dan minuman yang gak disukai sih gw tau. segala makanan yang lembek2, kayak bubur. pepaya, duren, pisang, dll.

8. Apa pengalaman yang tidak terlupakan semasa hidup?

hmmmm… apa ya? pertama kali keluar negri naek ferri 6 jam nyebrang ke penang, trus naek bus selama 12 jam ke singapore, terus kesasar.

9. Apa judul buku yang paling sering direkomendasikan ke orang lain?

My Stupid Boss. novel ini lucu banget. isi hati karyawan yang ketemu bos edan.:D

10.Apa yang akan dilakukan jika seharian hidup tanpa gadget?

Tidur, kalo gak nonton drama korea nonstop.

11. Dalam 5 tahun ke depan, apa yang kira-kira akan terjadi dalam hidupmu?

udah nikah dengan calon suami idaman, jadi ibu rumah tangga, punya anak 1. cari calonnya dulu woi

trus udah pindah dari Medan, tinggal di luar negri atau tempat lain selain Medan. bangun woi

 

yak.. selesai… sekarang buat anda2 sekalian yang kece2 yang lagi baca tulisan ini dan punya blog silahkan lanjutkan The Liesbter Award. πŸ˜€

pertanyaannya gw males mikirn lagi jadi ya copas lagi deh,

  1. Kapan pertama kali mulai ngeblog?
  2. Pertama kali ngeblog nulis tentang apa?
  3. Jika dikasih kesempatan berlibur selama sebulan, mau kemana dan sama siapa?
  4. Apa keinginan yang belum kesampaian sampai hari ini?
  5. Jika mesin waktunya Doraemon itu ada, mau kembali ke tahun berapa dan kenapa?
  6. Siapa tokoh yang paling dikagumi dan memberikan inspirasi dalam hidup?
  7. Apa makanan dan minuman yang paling disukai?
  8. Apa pengalaman yang tidak terlupakan semasa hidup?
  9. Apa judul buku yang paling sering direkomendasikan ke orang lain?
  10. Apa yang akan dilakukan jika seharian hidup tanpa gadget?
  11. Dalam 5 tahun ke depan, apa yang kira-kira akan terjadi dalam hidupmu?

 

ciao~

 

Iklan
Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: