Monthly Archives: September, 2014

update tentang office

holaa….

ternyata selama bulan agustus gw ga ada update apapun yah… lagi kena penyakit malas banget nulis.

kepikiran memang mau nulis ini itu. tapi untuk memulai malesnya minta ampun.

selama bulan agustus juga gak ada yang menarik selain gw ultah. welcome kepala tiga. hiks..

temen kantor kasi surprise berupa kue tar dan ditaro lilin usil yang ditiup gak mati2. *tepok jidat*

jadi tak terasa 2 minggu lagi gw setahun di kantor gw yang sekarang.

waktu masuk dulu gak nyangka bisa bertahan selama ini. biasanya gw suka bosen. suka pindah sana sini. memang sekarang juga udah bosen. tapi lagi2 udah masuk zona nyaman disini. walaupun banyak halangan dan rintangan selama kerja disini tapi ya masih bisa diatasi lah.

dan selama setahun disini gw gak pernah sekalipun trip keluar negri lagi. bandara Kuala Namu sampai sekarang pun belum gw injak. disini mau cuti lama2 itu susah banget. bos gw gak tahan lama2 pisah dari gw. Hoekkk

awalnya karyawan disini tuh individual banget. selama lu gak nyenggol gw, gw juga gak nyenggol lu. jadi ya asik2 aja. sampai suatu saat negara api menyerang. tiba2 gw udah akrab aja ama beberapa rekan disini. jadi kita sering ngumpul pas sarapan dan makan siang, kita juga suka rame2 makan diluar seminggu sekali.

tapi ternyata memang orang sirik itu eksis dimana2 yah. kehidupan kita yang tadinya asik2 aja mulai gak nyaman. karna banyak penjilat dimana2 yang suka cari muka. diadukanlah kita yang sering ngumpul kelamaan. sampai2 mau dipasang cctv diruang makan yang gak penting banget itu. mending duitnya kasi gw aja. cctv sih sampai detik ini belum terpasang tapi orang sirik itu tentu merasa jumawa karna pengaduan mereka didengar oleh bos gw.

kalo kebetulan ada orang kantor gw yang baca ini dan mau ngadu ke bos gw silahkan aja ya.. gw gak peduli.

tapi kalo gak begitu ya gak menarik juga kerja disini. itu drama2 office banget toh. kalo gak ada orang sirik dan suka cari muka kan datar2 aja kehidupan ini. cuihhh… huahahahha…

buat para pengadu dan penjilat dimuka bumi ini. apa sih kepuasan yang didapat kalo ngadu2 gitu? naek gajikah? dapat pahalakah?

ingat karma itu sekarang cepat banget datengnya loh. mending nikmati ajalah hidup ini. gak usah ngurusin orang lain.

mending nonton Kdrama. sekarang gw lagi ikutin dramanya It’s ok it”s love. ada Lee Kwang Soo sebagai pemeran figuran yang bikin ngakak. 😀

trus lagi berusaha menyelesaikan tontonan Drama Hotel King disela2 kesibukan maen game Get Rich dan Clash Of Clans. huahahaha..

Ciao Bella #TerSyahrini

Iklan
MamiE FuNkY

welcome to my (not) simple life

Crossing Borders

Life in a suitcase..

Ailtje

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travelling books and travelogue. Write travel articles for media. Owner of OmahSelo Family Guest House Jogja. Strongly support family travelling with kids/babies.

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

melittlestory

laugh as much as you breathe & love as much as you live