hal yang menyenangkan akhir2 ini

berhubung akhir2 ini post selalu tentang mengeluh jadi harus diimbangi dengan hal2 yang menyenangkan

1. i have new nephew!

meet Tristan Maxvel. pas lagi dijemur pagi hari makanya matanya kesilauan πŸ˜€

tristan maxvel

Tristan maxvel

2.Β  have a nice workmate yang bisa lunch hore tiap sabtu setelah pulang kerja

2014-09-21-16-31-09_deco

3. masih bisa makan enak!

IMG_20140928_180709 IMG_20140920_145400

4. Menang giveaway!

IMG_20140929_073702 IMG_20141002_181350

5. bulan depan semoga jadi pergi liburan yang tiketnya udah dibeli sejak awal tahun πŸ˜€ dan semoga cuti diapprove.

6. masih punya kerjaan dan bisa dapat gaji tiap bulan πŸ˜€

uang

ayo share hal yang menyenangkan punya kalian juga πŸ˜€

Iklan

7 responses

  1. Congrats for your new nephew and menangkokontes nya.. Have fun liburannya next month ya…

    1. Makasih ko… πŸ˜€

  2. Wah enak ya.. πŸ˜€
    Aku sih sangat ska untuk bagian makan enak sama bsa hangout sama temen2.

    Sayangnya kantor ak pulangnya malem sih. >,<
    jadi kalo untuk ngeluangin waktu sama temen kantor sangat kurang.

    Salam Blogwalking, ^^,
    Sanz Yu (Sanzeda Fay Lupe)
    *Please Visit My Blog too*

    1. Iyaa… paling menyenangkan bs hang out sama temen. Melepas stress. Hehe..
      Wah..kantor apa tuh pulangnya malem?

      Salam kenal Sanz Yu..
      Makasih udah mampir πŸ˜€

  3. wahh asik menang GA….selamat yaa..kayaknya enak tuh lin. Kemaren aku juga baru menang kontes sih..cuman hadiahnya belom diambil..hehehhe

    1. iya,, lumayan lah.. iseng2 berhadiah. hehehe…
      kalo ini sih didelivery kuenya πŸ˜€

  4. Lihat keponakannya jadi pengen meluk, so cute πŸ™‚

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: