Book Talk Trinity Traveler

akhirnya gw bisa ketemu juga sama Trinity alias pengarangnya buku Naked Traveler!   😀

IMG_20141113_215725tolong abaikan muka gw yang keliatan nervous 😀

***

awalnya tau Naked Traveler itu dari blognya naked-traveler.com 

begitu buku pertama terbit gw langsung beli.

begitupun buku seterusnya. sampai yang terakhir Trinity Round The world.

jadi gw tau kakak Trinity mau ke Medan itu dari Instagramnya.

awalnya sih gak mau pergi karena banyak pertimbangan. tapi setelah dipikir2 kapan lagi ada kesempatan, ya toh?

akhirnya berkat teman kerja gw yang baik hati yang identitasnya dirahasiakan mau nganterin gw ke Gramedia Gajah Mada Medan tempat diadakan acara Book Talk Trinity Traveler dan mau nganterin pulang juga. gw akhirnya jadi pegi deh semalam. tengkiu ya beb. 😀

begitu absensi kantor 17.00 langsung deh gw meluncur ke TKP. tapi ya udah mulai lah ya, secara acara mulai pukul 17.00.

20141113_173415

suasana book talk trinity

sayang banget gw cuma bawa 2 buku terbarunya aja karna baru beli.

buku yang lama semua ada dirumah ortu gw.

eniwei, nyampe disana tempat duduk udah penuh semua. terpaksa berdirilah ya bok. lumayan pegel juga 1 jam lebih berdiri. 😀

tapi acaranya menarik banget jadi gak terasa tau2 udah kelar.

kakak Trinity ini pinter ngomong, pinter becanda, pinter bikin acaranya jadi gak membosankan.

memang aslinya seperti di buku, cuek dan lucu. 😀

dan aslinya lebih ramah daripada di twitter kok.

banyak juga yang ajukan pertanyaan. tapi gw gak ajukan lah..malu ah..hihihi…

yang dibahas itu tentang cowo2 dari berbagai negara. 😀

trus ada yang nanya tips2 buat traveling gitulah.

ada yang nanya tentang Yasmin juga.

kebanyakan yang ditanya udah ada jawabannya sebenernya di buku. tapi lebih afdol kalo dengerin langsung kan? 😀

semoga gw ketularan bisa sering2 traveling juga kayak kakak Trinity..amiinnn…. 😀

PS.seumur-umur gw gak pernah menghadiri acara talkshow kayak gini. Trinity Traveler lah penulis pertama yang wujud aslinya pernah gw jumpai langsung. sampe temen2 gw pada heran, ngapain sih cuma kayak gitu doank gw bela2in pegi? 😀

Iklan
Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

❤ polkadotyyann ❤

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: