K-drama Recommended

cuma mau ngasi tau Kdrama yang lagi gw ikutin dan lumayan bagus πŸ˜€

1. Cantabile Tomorrow

Cantabile_Tomorrow-poster

pic comot dari google

Ini drama adaptasi dari Dorama jepang yang judulnya Nodame Cantabile. gw gak nonton Dorama jepangnya sih jadi gak bisa bandingkan perbedaan keduanya. ada yang bilang lebih lucu versi jepangnya.

gw baru nonton sampe episode 14, nonton ini telinga kita dimanjakan sama musik2 klasik. gw suka sama Joo Wonnya sih jadi gw nonton drama ini. hehehe… gw suka liat interaksi antara dua pemeran utamanya. lucu liat tingkah Joo Won yang suka sama Seol Nae Il tapi pura2 gak suka. Orabaaang… πŸ˜€

2. pinocchio

pinocchio

pic comot dari google

gw juga nonton drama ini karna ada Lee Jong Suknya πŸ˜€

sejak nonton di I Hear Your Voice gw jadi suka liat Jong Suk. walau beberapa temen gw gak suka ama Jong Suk.

drama ini tentang penderita Pinocchio, jadi kalo orangnya berbohong bakalan langsung cegukan. kalo pinokio beneran mah idungnya tambah mancung ya. ini beneran ada penyakit gini atau cuma cerita di drama aja ya? apa didunia nyata beneran ada penyakit ini? kalo beneran ada sih berabe ya πŸ˜€

eniwei, gw baru nonton sampe episode 4 aja sih, sejauh ini masih banyak yang belum terungkap. tapi ceritanya seru sih. dimulai dariΒ  pemeran utamanya kecil sampai dewasa.

3. High School Love On

high school

pic comot dari google juga

ini cerita tentang anak abege sih, jadi ceritanya ringan. tapi menarik karna ada genre fantasinya. jadi pemeran utama cewenya itu malaikat pencabut nyawa yang tiba2 berubah jadi manusia dan hidup kayak manusia dan terlibat cinta segitiga di dunia manusia. gw baru nonton ini sampe episode 15 aja. jadi belum tau akhirnya gimana. apakah malaikatnya berubah lagi jadi malaikat dan meninggalkan dunia manusia juga kisah cintanya? atau malah menetap di dunia manusia dengan syarat gak bakal bisa jadi malaikat lagi. πŸ˜€

kalo lagi iseng dan gak tau mau ngapain silahkan ditonton kdrama diatas. πŸ˜€

Iklan

2 responses

    1. gak punya dvdnya kak, biasanya gw donlot πŸ˜€
      kalo beli dvd biasanya terjemahannya suka ngaco.
      kalo mau nonton tar tak pinjemin flashdisk aja. hehehe…

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

❀ polkadotyyann ❀

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: