Kdrama yang lagi ditonton saat ini

udah ketinggalan banyak drama baru nih gw.

kan sejak punya “kaki” gw sering keluyuran. sampai di kost udah capek, baru nonton 15 menit udah ketiduran deh.

tapi untuk reality show gw tetep ikutin sih kayak Runningman, 1 Night 2 days, Infinity Challenge. itu sih wajib nonton punya. πŸ˜€

kalo drama sih ditonton disela2 waktu luang aja.

ini drama yang lagi gw tonton saat ini.

1. Super Daddy Yeol

super daddy yeol

Super daddy yeol

ceritanya ibunya si anak ini orang tua tunggal. dia divonis penyakit kanker dan waktunya tinggal 1 tahun lagi. jadi dia berusaha cari calon ayah untuk jagain anak perempuannya. dan akhirnya dia ketemu lagi sama cinta pertamanya. dia minta dengan paksa untuk balikan dan harus tinggal bersama pake kontrak selama 3 bulan. laki2nya yang awalnya menolak karena gengsi tapi lama2 jadi jatuh cinta beneran lagi. gw baru nonton sampai episode 9 aja. drama ini boleh ditonton deh ceritanya ringan, banyak adegan lucu juga. jadi gak melulu sedih.

2. Let’s Eat 2

lets eat

Let’s Eat 2

jadi ini sekuel dari drama sebelumnya Let’s Eat. mungkin yang pertama banyak penggemarnya jadi dibuat sekuel deh.Β  warning buat nonton drama ini jangan nonton dengan perut kosong atau keadaan lapar. gw baru download 6 episode aja dan baru nonton episode 1 sekitar 15 menitan gitu aja. soalnya nontonnya malem2 sebelum tidur yang ada perut gw makin laper. jadi daripada ngences sambil tidur mending gw stop nonton dulu sampai keadaan memungkinkan. huahahaha…

drama ini bener2 bikin perut laper. makanannya dideskripsikan dengan menarik, cara makannya juga dibuat seakan2 makanannya itu enak banget. selain makan2 drama ini juga ada diselipin romance kok. dramanya ringan dan lucu juga bikin ngences liat makanannya. πŸ˜€ mungkin karena ini tayangnya di tv kabel jadi ceritanya lebih menarik dan gak klise kayak drama korea lainnya.

jangan salahin gw kalo abis nonton drama ini jadi pengen makan makanan korea yah πŸ˜€

3. Producer

producer

Producer

Nah, ini drama yang ditunggu2 karena pemainnya keren2 dan cantik2 πŸ˜€

ada Kim Soo Hyun alias Alien. kalo di drama dia sebelum2nya selalu berperan jadi yang keren2 kayak kaisar & alien. tapi di drama ini pemerannya jadi manusia biasa aja kok. pemainnya yang lain juga gak kalah tenarnya kayak Cha Tae Hyun, Gong Hyo Jin dan IU.

udah download 2 episode sih. tapi belum ditonton jadi belum bisa komentar banyak. tapi drama ini katanya yang pertama kali mengangkat adegan dibalik layar gimana seluk beluk dunia reality show di korea. trus banyak cameo2 yang bakalan dateng ke drama ini. jadi gw pasti akan nonton drama ini πŸ˜€

Iklan

4 responses

  1. mau ah nonton juga, pinjem dong dvdnya haha

    1. gak pake dvd mbak, downloadnya simpan di flashdisk πŸ˜€

  2. Aku selalu berasa menderita kalo nonton Let’s Eat lhooo…
    Secara dapurku isinya cuma indomie rasa ayam bawang doang…bhahahaha…

    Aku juga udaaaah donlod Producer tapi belum mulai nonton,
    dan dari kemaren lihat spoiler pict nya bertebaran di TL aku…
    Si KSH udah kiss sana-sini aja siiih bhahaha…

    1. Iyaaahh… nonton let’s eat bikin menderita karna lapar tp gak ada makanan di kost… hahaha…
      Sekarang gw udah nonton sampai episode 4 mbak.. seru juga konsep dramanya. Kalo familiar ama reality show KBS bikin lebih ngerti lagi cerita dibalik layarnya. Hehe

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: