ulang tahun

post lanjutan tentang Penang Funtastic Trip ditunda dulu ya.. nulis yang ini dulu supaya gak lupa πŸ˜€

jadi post ini adalah post super telat dari tanggal ulang tahun gw.

gw ulang tahun di tanggal 28 agustus kemaren.

lahirnya tahun berapa?

errr…

tahun 19

errr…

tahun 198….

EH…..ADA UFO!! *pengalihan*

huahahaha…

tanggal 28 pagi bangun dengan perasaan…

bertambah tua πŸ˜€

gak denk… biasa aja sih… boong banget Β  yang penting masih berjiwa muda dan masih G4UL g1tu L0H πŸ˜€

nyampe dikantor tiba2 didatangi sama rekan kerja sambil ngasi kue

kue2

udah yang paling tua jadi dipanggil cici sama temen kantor :’)

trus sorenya rekan kerja gw ngasi surprise lagi, ceritanya gw pura2 gak tau. padahal mah udah tau. hahahhaha..

kayak ngerayain ultahnya anak kecil deh, dinyanyiin lagu ulang tahun, trus tiup lilin, trus potong kue dan bagi2 kue trus makan2 kue. huahahaha…

20150828_160334

yang ini malah dipanggil ahjumma, gara2 gw suka nonton film korea -__-“

1442474697774

temen kantor *abaikan suasana kantor yang berantakan*

1442474314008

foto bareng temen kantor *yang ultah siapa sih? kok malah yang gak ultah yang berdiri ditengah sok james bond πŸ˜€ *

20150828_171854

dapet kado tas sama novel shopaholic yang terbaru πŸ˜€

trus malemnya temen kost gw ngajak pergi makan di pepper lunch di Centre Point.

20150828_190736

pepper lunch

jadi wishnya untuk ultah kali ini apa? semoga semua mahluk hidup berbahagiaΒ 

semoga semua dilancarkan aja deh.. selalu sehat dan dapat rezeki lebih banyak lagi, jadi bisa lebih sering jalan2 lagi πŸ˜€

Iklan

6 responses

  1. happy birthday ya…
    asik dapet kue banyak πŸ˜€

  2. Wah udah bulan lalu dong ya? Bodo deh. Baru pertama kali main ke sini siih. Salam kenal dan happy birthdaaaay! Yuhuuuuu \:D/

  3. Wah enak banget nin, hadiah berderet mengantre.
    Saya kalau ultah adanya ditodong, trus jadi suka sok sibuk biar orang gak sampe hati nagih :mrgreen:

    1. ahahaha… hadiahnya cuma dikit aja. mau balas nraktir juga karna udah dikasi kado πŸ˜€
      klo sok sibuk sih gak mempan lagi.. soalnya memang udah tradisi kalo ada yg ultah harus nraktir. hehehe…

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

❀ polkadotyyann ❀

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: