Monthly Archives: November, 2015

Penang Funtastic Trip day 3: Shopping at Gurney [END]

Setelah didera penyakit malas selama berbulan2 akhirnya ditulis juga bagian akhir dari perjalanan ke Penang yang udah berlalu hampir 2 bulan. πŸ˜€

udah lupa2 ingat juga nih. jadi gw mau ceritakan secara singkat aja supayaΒ  gak merasa ada hutang lagi. hehehe…

Baca bagian pertama disini bagian kedua disini yaa πŸ˜€

pagi itu kita semua telat bangun, akibat kecapekan jalan seharian. jam 9 baru terbangun itupun karna mamanya juleha yang ngebel ke kamar.

langsung buru2 tendang juleha buat mandi, soalnya dia yang paling lelet dan dandannya lama.

sampai semua selesai nungguin juleha berdandan akhirnya kita bisa cek out dari kamar jam 12 kurang dikit. kita langsung titipin barang ke lobby hotel trus jalan nyari sarapan makan siang.

saking lamanya gw aja lupa kita makan apa. huahaha.. kayaknya di foodcourt deket lorong selamat gitu. deket Sunway hotel juga.

pas lagi makan acek penjual makanannya ngajak ngobrol nanya kita dari mana trus nawarin taksi temennya. yang kita tolak karna mahal.hehehe..

jadinya kita cari taksi dijalanan aja.Β apa itu hemat berhubung waktu mepet.

tujuan terakhir kita adalah ke Gurney Plaza untuk menghabiskan ringgit yang tersisa. huahahaha…

20150906_130911

didepan gurney paragon

 

20150906_143416(0)

plaza gurney

20150906_165934

Pantai Gurney

di foto trakhir smua udah pada nenteng belanjaan. selesai dari gurney paragon kita ke plaza gurney buat makan siang.

15-09-12-11-23-47-822_deco

our lunch

kita makan di lantai basementnya plaza gurney, kalo gak salah hot plate gitu lah.. udah lupa namanya juga πŸ˜€

pas kita lagi nunggu makanannya, tiba2 ada satu bule yang tuna rungu nawarin gantungan kunci 1 biji RM10. tadinya gw gak mau beli, tapi setelah diliat2 lucu juga. bisa keluar suara dan lampu gitu. jadilah satu orang beli sebiji.

20150906_152417

gantungan kunci 10RM

abis makan kita muterin mallnya dan nambah tentengan belanjaan lagi. hehehe…

setelah waktunya dirasa mepet baru kita balik ke hotel ngambil barang dan langsung cus ke bandara.

nyampe di bandara juga masih ngabisin ringgit yg tersisa, beli oleh2 coklat buat temen kantor.

di bandara ini ada cerita ngenes, jadi juleha kan laper tuh. gw nemenin dia nyari makan deh. didalam waiting room itu yang jual makanan cuma dikit. ketemu satu penjual di paling ujung deket smoking room. pesen mi instan kuah. belum juga makanannya dateng udah ditelpon ama temen gw yang di waiting room katanya udah disuru naek pesawat. paniklah kita, mana gak bisa batalin lagi. terpaksa kita makan buru2 dan tau sendiri mi kuah panas2 gimana bisa cepet?! akhirnya dari pada ketinggalan pesawat kita pun gak habisin dan tinggalin makanannya tadi dan buru2 ke waiting room.

dan ternyata itu tadi bukan pesawat kita. yaelahh…. udah buru2 makan sampe lidah kebakar malah false alarm. huahahaha…. padahal kalo tadi kita abisin mie nya juga sempet loh. tapi ya sudahlah..daripada mesti bayar selembar tiket lagi πŸ˜€

 

 

 

 

mau jalan2 kemana lagi kita, woi? πŸ˜€

 

 

 

Iklan
Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog