hallooo….

Yuhuuuuu…

ciluukk baaa….. jumpa lagi… dengan Yeklin disini…

kalo kalian bacanya pakai nyanyi fix kalian itu angkatan 90an. alias udah tua hahahahahha...

 

udah lama banget gak nulis disini. bukannya apa2. gw cuma males aja. hehehe…

kebanyakan cuma blogwalking aja.

ide untuk nulis sih ada. tapi entah kenapa rasa malas lebih besar daripada keinginan.

eniwei,

apa kabar smuanyaaa? *sodorin mic*

kalian pasti merindukanku kan? *ge-er*

 

how’s life?

still the same.. working, breathing and alive πŸ˜€

masih nonton reality show dan drama Korea juga. yang lagi happening yang baru selesai gw tonton yaitu Descendants of The Sun. pokoknya Big Boss, aku padamu deh..

masih tetep kerja ditempat yang sama.

masih tetep hang out ama temen2 walau ada beberapa hal yang berubah.

akhir2 ini gw suka nonton vlog di yutub yang mengakibatkan kuota cepat habis.

 

 

banyak banget kejadian yang terjadi sampai2 rasanya bingung mau menceritakan yang mana. jadinya gw memilih untuk gak ditulis. padahal males huahahaha…

kalau saja tidak terlalu banyak teman atau keluarga yang membaca blog ini mungkin gw akan lebih bebas nulis secara jujur tentang pemikiran2 gw.

perlukah gw bikin blog baru trus menulis secara anonim? hahahaha..

yang ini aja males ditulis, malah sok mau bikin blog baru. hehehehe…

 

ciaoo…

 

 

Iklan

7 responses

  1. ceritaaa dong kan kepooo

    1. hahahhaa… tar deh kalo lagi gak males ya mbak. huahahahaha.. πŸ™‚

  2. hahaha nulis disini tapi disamarkan aja ceritanya… πŸ˜›

    1. hahaha.. susah ko… yang mau diomongin ntar kebaca malah berabe dunia persilatan. hehehehe…

  3. semangat nulis kak yeklin

  4. Ayooook, review dramanya si Big Boss dooong hehehe,…
    Pasti bakalan asyik banget deh :))

  5. Aaayooo mbak cerita-ceritaa lagi atuuuh πŸ˜€

Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

polkadotyyann.wordpress.com/

a place where I store my precious memories

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog

%d blogger menyukai ini: