Monthly Archives: Januari, 2018

hello 2018

haloooo…

anyeong yorobun…

gimana kabarnya semuaaa? *macam ada yang baca aja*

jadi setelah malas menulis blog bertahun2 akhirnya hari ini gw mengumpulkan sedikit niat untuk mulai menulis di blog yang udah berdebu ini.

terakhir gw nulis itu sept 2016. sekarang udah januari 2018. hampir 1 tahun lebih kemalasanku bertahan. hehehe…

mau mulai dari mana yah?

hmmm… akhirnya gw resign juga dari kantor yang udah hampir 4 tahun belakangan ini kudatangi tiap hari. kantor yang bikin kesel juga kangen. (setelah resign baru kangen, waktu masih kerja mah kagak ada kangen2nya sama sekali)

gw resign tgl 10 november. setelah kasi surat resign di bulan agustus. kok lama noticenya? ya emang harus gitu deh sedangkan udah dari agustus kasi tau aja. orang penggantiku sampai oktober baru dicari. itu juga karna gw tiap hari nanya ke bagian HRD kalo gak juga ntah kapan baru dicari. soalnya HRD juga ga rela gw resign.

Terus, apa bos gw kasi izin resign dengan mudahnya tanpa drama? oh..tentu saja tidak…  waktu mau resign aja bos gw minta supaya gw tetep kerja. tapi alasanku yang cukup kuat buat dia ga bisa berkutik. sampai2 big boss gw yaitu bapaknya bos gw minta ke gw supaya jangan resign dulu. tapi mana bisaaa… jadi terpaksa aku menolak permintaan mereka.

semua orang di kantor pada heboh kenapa gw dikasi resign. pake mantera apa gw bilang sama bos sampai diizinkan resign dengan sukarela. hahahhaa… soalnya mereka taunya gw itu gak bakalan dikasi izin resign ama bos sampai kapanpun. ini sedikit menyombongkan diri sih. tapi emang kenyataannya begitu. bos gw udah percaya & mungkin suka dengan hasil kerja gw. huahahaha…

oh ya,,, intermezo sedikit. rekan kerja gw si topui yang heboh, lebay & sinetron abis itu akhirnya resign duluan daripada gw.

gw gak bisa kasi tau alasannya kenapa dia resign, yang jelas dia buat satu hal yang mengakibatkan dia harus resign.

baca disini :https://yeklin.wordpress.com/2013/10/14/kantor-baru-dan-rekan-kerja-yang-unik/

 

yak.. lanjut…

gw gak pake mantera apapun ke bos untuk minta resign. alasan gw cukup masuk akal kok. yaitu gw mau menikah!

hahahahahhahahaha…

kok bisaa? itu rata2 pertanyaan orang kantor gw. soalnya gw gak pernah publish ataupun post foto punya pacar kok tau2 mau nikah aja. hehehe… kan gw bukan artis ya jadi ngapain di publish2 juga. Hehehe… 

jadi sekarang gw udah nikah. tepatnya tanggal 17 desember 2017 gw nikah dan karna suami gw punya usaha di Batam jadi gw juga harus ikut pindah ke Batam.

jadi sekarang karna udah gabut di batam trus kepikiran deh buat nulis lagi. walaupun yang ditulis disini hal2 yang gak penting aja sih. hehehe…

dan gw gak tau kapan lagi bakal nulis. huahahaha….

jadi gimana perasaanmu setelah menikah? ini pertanyaan yang sering banget ditanyain sama temen gw. *rolling eyes*

bukan, temen gw bukan reporter tv one. cuma agak kepo sedikit aja. *peace yo kalo lu baca ini* huahahaha…

Yang jelas gw masih tetap nonton kdrama. Sekarang lagi nonton Two cops, i am not a robot, Hwayugi dan mulai nonton drama yang episodenya panjang yaitu Father Is Strange. Dikarenakan gw gabut banget disini jadi bisa nonton banyak drama. Hahahahaha…. 
Ya udah lah ya.. ga tau mau nulis apaan lagi. Dan gw mau lanjut nonton Father is Strange dulu…. 

Sampai jumpa kapan2…

Anyeooong…. 

 

Iklan
MamiE FuNkY

welcome to my (not) simple life

Crossing Borders

Life in a suitcase..

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travelling books and travelogue. Write travel articles for media. Owner of Simply Homy Condong Catur Jogja. Strongly support family travelling with kids/babies.

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

melittlestory

laugh as much as you breathe & love as much as you live