Tag Archives: kshownow

mari berbagi link download

sejak gw punya internet download manager, kegiatan download mendownload jadi menyenangkan. jangan tanya gw gimana caranya bisa punya IDM yang gratisan tapi gak ada jangka waktunya. itu gw juga dapet linknya dari hasil googling akhirnya nyasar di blognya orang yang kasi link utk free IDM. trus utak atik sendiri ikutin petunjuk dari tulisan di blog tsb akhirnya bisa! tapi kalo suruh gw ajarin atau kasi tau langkahnya gw kagak inget lagi, suer! wong asal klik ini itu tau2 bisa. hehehe..

nah gw mau berbagi tempat untuk mendownload sebagian besar Korea Drama yang gw tonton, walaupun mungkin udah pada tau ya.. tapi gw tetep mau kasi tau! #kemudianditabok

1. indowebster pasti semua udah pada tau deh, gak kayak gw yang gaptek. hehehe…

kalo belum tau gw kasi tau lagi deh. jadi kita harus register dulu jadi member di forum ini. abis itu baru deh cari forum yang diminati.kalo gw sih udah pasti forum TV Series asia. mau drama, variety show dari Indonesia, Korea, Jepang. semua ada disini.

kalo bisa sih ikut aktif di forum itu, kasi komentar apa kek. supaya jumlah postnya nambah. soalnya ada link2 download yang membutuhkan jumlah post supaya bisa download. gw join di forum itu sejak 22 mei 2011, jumlah post gw baru 55 biji. hihi… gw emang males komen2 sih. cuma suka jadi silent reader yang diem2 mendownload. itu aja dibela2in komen segala macem supaya bisa download link yang butuh jumlah post 50 biji.

gw suka download link pahe (paket hemat) soalnya HDD gw udah mau penuh isinya.

Β 

2. EZTV kalo penggemar torrent pasti udah pada tau deh.

gw suka download serial barat disini. soalnya listnya lengkap banget.

serial barat yang lagi gw ikutin tuh modern family, the big bang theory, 2 broke girl, apartment 23, happily divorce.

Β 

3. Addic7ed

kalo abis download torrent serial barat pasti nyari subtitle donk, di addic7ed ini lengkap deh tuh. tinggal search judul filmnya aja. disini juga dibatasi jumlah downloadnya perhari dapat jatah berapa gitu. kalo register jadi member jumlahnya lebih banyak. tapi gw lupa jumlahnya berapa. yang jelas register free kok, jadi ya daftar aja. nothing to lose.

Β 

4. Kshownow

kalo penggemar Runningman pasti tau forum ini. sumber download tercepat utk Runningman. gak cuma runningman sih, ada juga variety show korea yang lainnya. cuma kalo mau lebih lengkap ya di indowebster.

Β 

sementara itu aja sih, kalo ntar ada link download baru yang gaptek friendly gw kabarin lagi. πŸ˜€

Β 

Β 

Iklan
Crossing Borders

Life in a suitcase..

American & Indonesian = US

All about Our Life, he is American & I am Indonesian

My Life, My Search, My Journey

In the moment of silence...

Ailtje Ni Diomasaigh

Ramblings of an Indonesian Woman

Chez Lorraine

A journal of an Indonesian in The Netherlands

Winny Marlina

Whatever you or dream can do, begin it!

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

and The Story goes on..

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

BlueTakko

One Step At A Time, When The Time Is Right, Fly Like A Bird!!!

A Secret Life of Mey

she is clothed in strength and dignity, and she laughs without fear of the future

SanWa Journeys

by Sandrine Tungka

saputraroy.com

a life enthusiast

Carousel Of Memories

A Blog By Rahne Putri

Males Mandi

wherever you go, take a bath only when necessary

Gadisrakus

culinary and travel

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Nonikhairani

Once You Make a Decision, The universe Conspires To Make It Happen

Baginda Ratu

(... dalam istana kecil kami )

Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

deddyklik

" vie paisible et heureuse "

Blog Saya pyo

A fine WordPress.com site

Bunda Gawul

Seorang Bunda Yang Ingin Berbagi

dunia gradien

Just another WordPress.com weblog